Cola de mono

26 de Abril, 2022

Porciones
9
INGREDIENTES
  • 595 g Leche condensada
  • 1.5 L Agua cocida fría o agua mineral sin gas
  • 6 Clavos de olor
  • 1 1/2 Palito de canela
  • 1 pizca Esencia de vainilla
  • 25 g Café en polvo
  • 225 ml Aguardiente

PREPARACIÓN

1

Coloque la leche condensada y el agua en el vaso.

Seleccionar velocidad 10
30 segundos
2

Añada la canela, clavos de olor y esencia de vainilla.

Ajustar temperatura a 90º
Seleccionar velocidad 4
10 minutos
3

Cuele la mezcla y devuélvala al vaso.

4

Agregue el café disuelto en un poco de la misma mezcla y programe.

Seleccionar velocidad 7
10 segundos
5

Deje enfriar y luego agregue el aguardiente. Mezcle muy bien. Guarde en un jarro en el refrigerador hasta que esté muy helado antes de servir.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas